مقتل شخصين وجرح آخرين باشتباكات في مخيم عين الحلوة في لبنان
قتل شخصان وأصيب آخرون في اشتباكات عنيفة اندلعت بين عناصر من حركة "فتح" ومجموعة الناشط الإسلامي بلال بدر المقربة من جماعة "فتح الإسلام" في مخيم عين الحلوة جنوب لبنان. وأفادت مصادر إعلامية بأن الاشتباكات التي وقعت في ساعة متأخرة من ليلة السبت 18 مايو/ أيار، أسفرت عن مقتل عنصرين من حركة "فتح"، وخلفت أضرارا مادية لم يعرف حجمها بعد. ولم تتضح أسباب الاشتباكات بعد، في حين لا تزال تُسمع أصوات طلقات الرصاص والقذائف الصاروخية في محيط المخيم، بحسب المصادر ذاتها.
http://arabic.rt.com/news/615921/ :روسيا اليوم
قتل شخصان وأصيب آخرون في اشتباكات عنيفة اندلعت بين عناصر من حركة "فتح" ومجموعة الناشط الإسلامي بلال بدر المقربة من جماعة "فتح الإسلام" في مخيم عين الحلوة جنوب لبنان.
وأفادت مصادر إعلامية بأن الاشتباكات التي وقعت في ساعة متأخرة من ليلة السبت 18 مايو/ أيار، أسفرت عن مقتل عنصرين من حركة "فتح"، وخلفت أضرارا مادية لم يعرف حجمها بعد. ولم تتضح أسباب الاشتباكات بعد، في حين لا تزال تُسمع أصوات طلقات الرصاص والقذائف الصاروخية في محيط المخيم، بحسب المصادر ذاتها.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس