Ashams Logo - Home
search icon submit

تل أبيب: ألقت بولديها من الطابق الرابع وحاولت الانتحار!

تل أبيب: ألقت بولديها من الطابق الرابع وحاولت الانتحار!
قامت امرأة تبلغ من العمر (38 عاماً) صباح اليوم الثلاثاء بإلقاء ولديها من نافذة شقتها السكنية في الطابق الرابع في مدينة تل أبيب، كما وقامت بإلقاء نفسها الامر الذي أدى إلى إصابتها باصابات وصفت ما بين المتوسطة والخطيرة. يشار إلى أن الطفلين أصيبا بجراح متفاوتة، حيث وصفت جراح الطفل (4 سنوات) بالمتوسطة حتى الخطيرة حيث يعاني من إصابة في الرأس، فيما أصيبت الطفلة (7 سنوات) بكسور في الأطراف، وتم نقل المصابين إلى مستشفى إيخلوف في تل أبيب لإستكمال العلاج الطبي. هذا وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، يذكر ان رب العائلة يتواجد حالياً خارج البلاد.

قامت امرأة تبلغ من العمر (38 عاماً) صباح اليوم الثلاثاء بإلقاء ولديها من نافذة شقتها السكنية في الطابق الرابع في مدينة تل أبيب، كما وقامت بإلقاء نفسها الامر الذي أدى إلى إصابتها باصابات وصفت ما بين المتوسطة والخطيرة.

يشار إلى أن الطفلين أصيبا بجراح متفاوتة، حيث وصفت جراح الطفل (4 سنوات) بالمتوسطة حتى الخطيرة حيث يعاني من إصابة في الرأس، فيما أصيبت  الطفلة (7 سنوات) بكسور في الأطراف، وتم نقل المصابين إلى مستشفى إيخلوف في تل أبيب لإستكمال العلاج الطبي.

هذا وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، يذكر ان رب العائلة يتواجد حالياً خارج البلاد.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play