دعوة من " شباب كفرياسيف " الذين يمثلون فئة الشباب من مختلف الأطر السياسية والحزبية المحلية والقطرية ، وبمشاركة واسعة من الجمهور في كفرياسيف ، تظاهر المئات من أهالي القرية ضد مخطط برافر ، الذي يتحول إلى قانون في عهد حكومة
دعوة من " شباب كفرياسيف " الذين يمثلون فئة الشباب من مختلف الأطر السياسية والحزبية المحلية والقطرية ، وبمشاركة واسعة من الجمهور في كفرياسيف ، تظاهر المئات من أهالي القرية ضد مخطط برافر ، الذي يتحول إلى قانون في عهد حكومة
دعوة من " شباب كفرياسيف " الذين يمثلون فئة الشباب من مختلف الأطر السياسية والحزبية المحلية والقطرية ، وبمشاركة واسعة من الجمهور في كفرياسيف ، تظاهر المئات من أهالي القرية ضد مخطط برافر ، الذي يتحول إلى قانون في عهد حكومة اليمين المتطرف .
وقف المتظاهرون على امتداد شارع 70 الذي يتوسط القرية رافعين الشعارات باللغتين – العربية والعبرية ، المنددة بالمخطط والمطالبة بإلغائه . وقد ردد المتظاهرون الهتافات المعارضة للقانون والداعية إلى أوسع تصد ٍ لمخطط نهب أرض النقب ، في الأول من آب .
وبرز حضور أبناء الراحل يني لاذقاني إلى المظاهرة : ورد ، ماريا وميس الذين حضروا من بيت العزاء بوالدهم رافعين العلم الفلسطيني ومشاركين بالهتافات مما ألهب الحضور وأثار حماسهم تأثرًا .
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.