شبيبة ابناء جولس تبدأ التدريبات للسنة الكروية الجديدة

بدأ فريق شبيبة ابناء جولس بالاستعداد للسنة الكروية الجديدة، حيث بدأت التدريبات بمباراة ودية امام الفريق من دولة بلغاريا، وتأتي هذه المباراة لكي ترفع من معنوية اللاعبين مع بداية السنة الكروية .

شبيبة ابناء جولس تبدأ التدريبات للسنة الكروية الجديدة
نُشر · قراءة دقيقة

وفي نفس السياق اشار مراسلنا بان فريق ابناء جولس يلعب في الدرجة القطرية وقد حصل على المرتبة الثانية في السنة الكروية الماضية .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←