عكا القديمة: طفل 7 سنوات يتعرض لأصابة متوسطه في رقبته

عكا القديمة: طفل 7 سنوات يتعرض لأصابة متوسطه في رقبته
نقلت سيارة العلاج المكثف التابعه لنجمة داوود الحمراء قبل قليل طفل يبلغ من العمر 7 سنوات بعد تعرضه لاصابه وصفت بالمتوسطة في رقبته بالبلدة القديمة عكا

نقلت سيارة العلاج المكثف التابعه لنجمة داوود الحمراء قبل قليل طفل يبلغ من العمر 7 سنوات بعد تعرضه لاصابه وصفت بالمتوسطة في رقبته بالبلدة القديمة عكا.


هذا وبموجب المعلومان فان الطاقم الطبي التابع لتجمع داوود الحمراء قدم الاسعافات الاوليه للطفل المصاب ونقله على وجة السرعه الى مستشفى نهاريا الجليل الغربي لتلقي العلاج حيث وصفت اصابته بالمتوسطة.


شهود عيان والدة الطفل كانت تصرخ وهي تحمل الطفل في أيديها وكان الطفل مصاب اصابه خطيرة في الرقبه فعلى الفور قمنا في استدعاء العلاج المكثف والشرطة الى المكان


هذا وترجح الشرطة ان يكون الطفل قد تعرض لحادث ما قرب منزله في البلدة القديمة.

 





يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول