Ashams Logo - Home
search icon submit

قوات الاحتلال تهدم مساكن في طوباس

قوات الاحتلال تهدم مساكن في طوباس
قامت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم ، بهدم مساكن للرعاة بالقرب من قرية يرزا شرق محافظة طوباس، وفي منطقة الفارسية في الأغوار الشمالية.

قامت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم ، بهدم مساكن للرعاة بالقرب من قرية يرزا شرق محافظة طوباس، وفي منطقة الفارسية في الأغوار الشمالية.

و شردت عملية العدم عدة عائلات من منطقة يرزا والفارسية في العراء، في ظل الأحوال الجوية العاصفة التي تشهدها المنطقة حاليا.

واعتدت قوات الاحتلال خلال عملية الهدم على السيدة ابتسام عبد الله دراغمة (40 عاما)، بالضرب على رأسها، ومنعت الطواقم الطبية من الوصول إلى المكان.

وكانت قوات الاحتلال هدمت في الثالث من الشهر الجاري مساكن وآبار للمياه في يرزا ومناطق البقيعة والعدسة بالأغوار.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play