اتهام طبيب اسنان من ترشيحا بتنفيذ اعمال مشينة بحق مريضتين

قدمت النيابة العامة في لواء حيفا اليوم الاربعاء الى محكمة الصلح في عكا لائحة اتهام بحق طبيب اسنان من معتلوت ترشيحا يدعى الفرد سوسان تنسب له اتهامين يتعلقان بتنفيذ اعمال مشينة بمعالجتين قدم لهما العلاج في عيادته في ترشيحا، بحسب ما ورد في بيان المحكمة الذي وصل نسخة منه لموقع الشمس.

اتهام طبيب اسنان من ترشيحا بتنفيذ اعمال مشينة بحق مريضتين
نُشر · قراءة دقيقة

ويتضح من الاتهام الاول انه في 19.4.2012 توجهت المشتكية الاولى البالغة من العمر 25 عاماً وهي من سكان المنطقة الى المتهم ليقدم لها تسعيرة لعلاج اسنانها، وعندما حصلت عليها قالت للمتهم انه ستشاور خطيبها لان السعر الذي اقترحه كان باهظاً.

وردا على خطوتها هذه مسك المتهم المشتكية من خاصرتها بقوة وقربها عليه وقرص مؤخرتها واقترح عليها ان يقدم العلاج دون مقابل اذا ما وافقته على افعاله.

الا ان المشتكية قالت له ان خطيبها يهاتفها وانه سيصل في اية لحظة فما كان منه الا ان تركها.
وقبل ان يصل خطيبها الى العيادة حاول المتهم منع المشتكية من الخروج من الغرفة وقبّلها على شفتيها دون موافقتها وسط معارضة شديدة من قبلها.

وفي حادث آخر (الاتهام الثاني) خلال عام 2010 ومع الانتهاء من تقديم العلاج للمشتكية الثانية(59 عاماً) دفع بقوة المتهم المشتكية الى الحائط وحاول تقبيلها وضغط على صدرها دون موافقتها. وبعد عدة ايام، اقترح المتهم على المشتكية بالتنازل عن اتعابه المادية اذا وافقت ان" تكون له"، المشتكية رفضت بشدة اقتراح المتهم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.