ابو راس للشمس: هنالك لعبة كبيرة اكبر من ازمة الانتخابات في الناصرة
دعا رئيس مجلس عيلوط المحلي ابراهيم ابو راس، كل من علي سلام ورامز جرايسي ان يعملوا على تهدئة الامور في الناصرة وان يتعقلوا ولا يفسدوا بين ابناء البلد الواحد، وان يتقبلوا قرار المحكمة كما هو دون استئنافات ومشاكل من شأنها ان تضخم الامور وتزيد التعقيدات.
وفي حديث لمراسلة موقع الشمس معه قال: "اتمنى ان يكون قرار المحكمة الاخير عادلا لكافة الاطراف كما كانت توصيات المستشار القضائي عادلة في طلب اعادة الانتخابات، وانا اؤيد هذه الخطوة بشكل كبير تفاديا للمشاكل والتعقيدات الموجودة، وامل من الجهتين ان يوافقوا على هذا القرار ويسعون لتحقيقه من اجل مصلحة الناصرة".
واضاف ابو راس "اطلب من علي ورامز ان ينظروا الى الوضع بشكل صحيح وخاصة قرارات المحكمة التي تكون احيانا لصالح رامز واحيانا لصالح علي مما بشير الى وجود لعبة كبيرة اكبر من ازمة الانتخابات التي تواجهها الناصرة".
وفاة الصحفي ومحلل الشؤون الخارجية أورن نهاري عن 71 عامًا
-
عنان خلايلة يصبح رسميًا اغلى لاعب في تاريخ البلاد في صفقة وصلت الى 28 مليون يورو
15.08.2026
-
صبري تايه من الرملة: جئنا إلى أسوتا للعلاج فواجهنا الإهانة والعنصرية.. العلاج حق وليس امتيازًا
11.08.2026
-
شقيق جندي إسرائيلي مصاب يشكك في مهنية طاقم عربي ويتهمه بسوء معاملته في رمبام.. والمستشفى يرد
09.08.2026
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس