توقيف مواطنين من الضفة الغربية في قرية كفرقرع

علم مراسل وموقع "الشمس" بان وحدة الدوريات قد قامت بتوقيف عدد من مواطني الضفة الغربية في بلدة كفرقرع على خلفية تواجدهم الغير قانوني بالقرية.

توقيف مواطنين من الضفة الغربية في قرية كفرقرع
نُشر · قراءة دقيقة
علم مراسل وموقع "الشمس" بان وحدة الدوريات قد قامت بتوقيف عدد من مواطني الضفة الغربية في بلدة كفرقرع على خلفية تواجدهم الغير قانوني بالقرية.

علم مراسل وموقع "الشمس" بان وحدة الدوريات قد قامت بتوقيف عدد من مواطني الضفة الغربية في بلدة كفرقرع على خلفية تواجدهم الغير قانوني بالقرية.

ووفق ما صرحه موطي حاريف قائد شرطة وادي عارة الى ان الشرطة قد أوقفت مجموعة من سكان الضفة الغربية خلال تواجدهم الغير قانوني بكفرقرع ضمن الحملة الواسعة التي تقوم بها الشرطة بمحاربة ظاهرة التواجد الغير قانوني لهؤلاء الأشخاص، خصوصا بعد مجموعة من الشكاوى التي تقدم بها المواطنين باإزدياد ظاهرة السرقات التي أدت الى فقدان الشعور بالأمن والأمان وهنا دور الشرطة بالعمل على ضمان الحياة العادية والأمن والأمان لكل مواطن.

 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←