قبول طلب الاسير سلطاني من الطيبة بتخفيض فترة السجن لثلثي المدة

عممت مؤسسة يوسف الصديق بيانا وصلت عنه نسخة لموقع الشمس جاء فيه:" قبلت لجنة "الثلث" في معتقل سجن شطة اليوم الطلب الذي تقدم به الأسير راوي سلطاني من مدينة الطيرة بالإفراج عنه بعد قضاء ثلثي مدة الإعتقال".

قبول طلب الاسير سلطاني من الطيبة بتخفيض فترة السجن لثلثي المدة
نُشر · قراءة دقيقة

وأضاف البيان: "وكانت المحامية عبير بكر قد ترافعت نيابة عن الأسير بمساعدة والده المحامي فؤاد سلطاني وأكدت على أن اللجنة قامت بقبول طلب الإفراج المبكر الذي تقدم به الأسير"، يذكر أن الأسير سلطاني معتقل منذ تاريخ 10/08/2009 بتهمة " الإتصال مع تنظيم معادٍ" وحكم عليه بالسجن الفعلي لمدة 68 شهرا" بحسب البيان.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←