الكشف عن عبارات دفع الثمن وصدق كهانا في القدس
جاء في بيان لوبا السمري، الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي، إنه "تم الكشف هذا الصباح عن كتابات بالعبرية، تضمنت ما معناه بالعربية "دفع الثمن" و " كهانا تسداق- صدق كهانا" على تراكتورون وحاوية في ورشة للبناء ، في حي تلزسترون القريبة من بلدة ابو غوش في القدس" .
واضاف البيان : "هذا، وأشار الحارس في المكان وهو عربي من سكان ابو غوش، الى أنه كان قد غادر الورشة لساعتين، ومع عودته لاحظ الأمر، فقام بإبلاغ الشرطة، بحسب إدعائه، وعليه، تواصل شرطة لواء القدس بأعمال الفحص والتحقيق في كافة تفاصيل ظروف وملابسات الحادث" بحسب الشرطة.
جاء في بيان الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا سمري، إنه "تم الكشف هذا الصباح عن كتابات بالعبرية، تضمنت ما معناه بالعربية "دفع الثمن" و " كهانا تسداق- صدق كهانا" على تراكتورون وحاوية في ورشة للبناء ، في حي تلزسترون القريبة من بلدة ابو غوش في القدس" .
واضاف البيان : "هذا، وأشار الحارس في المكان وهو عربي من سكان ابو غوش، الى أنه كان قد غادر الورشة لساعتين، ومع عودته لاحظ الأمر، فقام بإبلاغ الشرطة، بحسب إدعائه، وعليه، تواصل شرطة لواء القدس بأعمال الفحص والتحقيق في كافة تفاصيل ظروف وملابسات الحادث".
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس