الشرطة ترجح: قاتل مستأجر وراء عمليات القتل في اللد
مددت محكمة الصلح في الرملة مساء اليوم الاربعاء، اعتقال اربعة مشبوهين بالتورط بمقتل المغدورة عبير ابو قطيفان رميا بالرصاص في حي شنير الليلة الماضية، وذلك لمدة اربعة ايام.
والاربعة هم: زوج المغدورة، شقيق الزوج واخران من الاقارب( 50،38،35،36 عاما) من مدينة اللد والرمله لمدة اربعة ايام، في حين سيمثل المشبوه الخامس( 26 عاما) صباح الغد لتمديد اعتقاله،
وصرح الناطق بلسان شرطة لواء المركز شلومي ساغيي بعد التحقيقات المكثفة واعتقال المشبوهين، بأن الشرطة ترجح بان يكون منفذو عمليات القتل مستأجرين، حيث ان الجرائم الاربع نفذت بنفس الطريقة ونفس الخصائص، ولكن التحقيقات لا تزال جارية في مختلف الاتجاهات، في حين انكر المشبوهون الشبهات المنسوبه اليهم.
ازاء هذه الأحداث الدامية استشاط مواطنو اللد غضبا على الشرطة واتهموها بالتقاعس في أداء مهمتها ومنع ووقف الجرائم المستمرة حيث ان هذا الحادث هو الثالث خلال اقل من شهر معتبرين ذلك شهادة فشل للشرطة وأن الشرطة رغم مئات الحواجز ومئات المخالفات التي حررتها ووجود الدوريات المكثفة والسيارات المصفحة فشلت بمنع تنفيذ عملية القتل.
ويتجه محققو الشرطة الى الاعتقاد ان جرائم القتل الأربع التي ارتكبت في اللد خلال الاسابيع الأخيرة وقعت على خلفية خلافات عائلية او ما يسمى بشرف العائلة.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس