استشهاد شاب جراء إصابته بالرصاص شرق مخيم جباليا
الشاب أصيب بعدة رصاصات بعد أن اقترب من الحدود ما أدى لإصابته بجروح خطيرة نقل على إثرها لمستشفى كمال عدوان قبل أن يعلن عن استشهاده
الشاب أصيب بعدة رصاصات بعد أن اقترب من الحدود ما أدى لإصابته بجروح خطيرة نقل على إثرها لمستشفى كمال عدوان قبل أن يعلن عن استشهاده
استشهد ظهر اليوم الأحد الشاب الفلسطيني فضل محمد حلاوة (32 عاما) جراء إصابته بطلق ناري من القوات الإسرائيلية شرق مخيم جباليا شمال قطاع غزة. وقال د. أشرف القدرة، المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة، عبر صفحته على "الفيس بوك"، أن "الشاب حلاوة استشهد بعد وصوله لمستشفى كمال عدوان".
وأفادت مصادر أمنية بأن المواطن فضل محمد حلاوة (32 عاما)، أصيب بجروح خطيرة بعد إطلاق النار عليه صباحا بينما كان متواجدا إلى الشرق من مقبرة الشهداء شرق مدينة جباليا. وأوضحت المصادر أن حلاوة أصيب بعدة رصاصات بعد أن اقترب من الحدود ما أدى لإصابته بجروح خطيرة نقل على إثرها لمستشفى كمال عدوان قبل أن يعلن عن استشهاده.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين لا يرون إمكانية للتعايش ضمن حل الدولتين
رياضة تعرف على الدوري العربي الذي تربع على عرش الإنفاق العالمي وتفوق على عمالقة أوروبا
رياضة تيباس يشن هجوماً حاداً على ريال مدريد: "الحديث عن المؤامرة يعني العيش في مجرة أخرى"
إعدادات إمكانية الوصول