عرابة: هدم سياج وجدار بحجة البناء غير المرخص

أقدمت جرافات وآليات التنظيم والبناء عند ساعات فجر اليوم الخميس على هدم جدار من الاسمنت وسياج من الزينكو مقام حول قطعة ارض في الجهة الغربية من قرية عرابة بجانب الشارع الرئيسي تعود ملكيتها للمواطن نمر خطيب وذلك بحجة البناء غير المرخص.

عرابة: هدم سياج وجدار بحجة البناء غير المرخص
نُشر · قراءة دقيقتين

وفي حديث مع صاحب قطعة الارض نمر خطيب وعن عملية الهدم قال: " قامت لجنة التنظيم والبناء بهدم السياج والجدار المقام حول قطعة الارض التابعه لي في الجهة الغربيه من القرية، وكنت قد اقدمت على بناء السياج والجدار حول قطعة الارض بعد ان تلقيت بلاغًا من قبل جودة البيئة بادعاء اني اقوم بكب النفايات في الارض الخاصة بي وعليه كان من الاجدر بي ان احافظ على ارضي وعدم تحويلها لمكب نفايات وقمت بتنظيفها واقامة سياج حول قطعة الارض لمنع الغرباء من الدخول اليها وكب النفايات فيها".

واضاف: "بعد ان قمت بانشاء الجدار والسياج من الواح الزينكو تم ارسال انذار بوقف العمل من قبل التنظيم والبناء لعدم استصدار تصريح بناء، وفوجئت صباح اليوم بجرافات التنظيم والبناء بقيامها عند ساعات فجر اليوم بهدم السياج والجدار دون سابق انذار بالهدم".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←