د. هشام طه يلقي محاضرة لطلاب البشائر بسخنين

كان وابل اسئلة الطلاب خير دليل على مدى تفاعلهم وسمو مستواهم التعليمي، وكم كانت اجابات د.هشام ملبية لكبد التساؤلات.

د. هشام طه يلقي محاضرة لطلاب البشائر بسخنين
نُشر · قراءة دقيقة

ضمن الفعاليات المتعلقة بمشروع "أكدمة" مدرسة البشائر سخنين ، وكحلقة مركزية من هذه السلسلة، استضافت المدرسة الدكتور هشام طه، وهو دكتور في الفيزياء ليلقي محاضرة عن موضوع "النانو تكنولوجيا"، وقد تطرق المحاضر الى ثورة النانو التي ستبني تكنولوجيا العصر والمستقبل، في أجواء تعليمية محضة، إذ التقت لباقة أسلوب المحاضر ووفرة وزخم معلوماته مع حُسنِ اصغاء الطلابِ وتشوقهم النهم لاستقاء المعلومات.

كان وابل اسئلة الطلاب خير دليل على مدى تفاعلهم وسمو مستواهم التعليمي، وكم كانت اجابات د.هشام ملبية لكبد التساؤلات حيث نهلها من مخزون علمي عميق. وقد عبر د.مالك يوسف مدير المدرسة عن جزيل شكره وعظيم امتنانه للمحاضر الذي لم يأل جهدا في سبيل إثراء الطلاب بالموضوع، كما أنه لم يفته نبل تعامله أن يثني على جهود الأستاذ جمال بقاعي – مركّز العلوم والمعلمة فاطمة سعدي، حيث كان لهما النصيب الأوفر في إنجاح هذه الفعالية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←