كفر قرع: مشاركة العشرات بتظاهرة عربية يهودية

ردد​ المتظاهرين ​شعارات ​ هادفة للسلام، وأن "​العرب و​ا​ليهود ​يرفضون أن يكونوا اعداء"، مؤكدين على "أهمية النضال العربي - اليهودي المشترك​".

كفر قرع: مشاركة العشرات بتظاهرة عربية يهودية
نُشر · قراءة دقيقة

بعد توقف عن ممارسة نشاطاتهم الاحتجاجية لأكثر من اسبوعين بسبب المنخفض الجوي، واستمرارا لنشاطاتهم التضامنية والداعمة للسلام والرافضة للحرب بكافة أشكالها، تظاهرت جمعية "جيران من أجل السلام" للمرة العاشرة على التوالي بمفرق كفر قرع بعد ان كانت تنظمهن بمفرق حرس الحدود، وشارك بها العشرات من اعضاء الجمعية.

وردد​ المتظاهرين ​شعارات ​ هادفة للسلام، وأن "​العرب و​ا​ليهود ​يرفضون أن يكونوا اعداء"، مؤكدين على "أهمية النضال العربي - اليهودي المشترك​".

وقال الناشط الاجتماعي محمد جبارين: "هذه الفعاليات تأتي من أجل التعبير على أن هناك فئات ترفض السياسات الحكومية وترفض العيش بأجواء الحرب وتريد أن تبث السلام والاطمئنان لدى الشارع العربي واليهودي معا".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←