بلدية سخنين تعد بإنهاء الأزمة السكنية بحلول 2017

عقدت بلدية سخنين مؤتمرا صحفيا بحضور مهندس البلدية سليمان عثمان ونائب رئيس البليدة جميل خلايلة وأعضاء البلدية محمد أعمر زبيدات وعلي شعبان ومنيب طربية وعزيز بشير.

بلدية سخنين تعد بإنهاء الأزمة السكنية بحلول 2017
نُشر · قراءة دقيقة
عقدت بلدية سخنين مؤتمرا صحفيا بحضور مهندس البلدية سليمان عثمان ونائب رئيس البليدة جميل خلايلة وأعضاء البلدية محمد أعمر زبيدات وعلي شعبان ومنيب طربية وعزيز بشير.

قال سليمان عثمان، مهندس البلدية، خلال المؤتمر الصحافي إن "الازمة السكنية الخانقة التي تعيشها مدينة سخنين وخاصة الأزواج الشابة والتي ما زالت تعمل على حلها بشكل جذري منذ سنوات طويلة، وأن جميع الجهود تصب الى إيجاد حلولا سكنية للأزواج الشابة من خلال مشاريع سكنية نموذجية وكل حسب طلبه ملبية جميع الرغبات، من خلال شقق سكنية أو من خلال نموذج الفيلات وكل له سعره الخاص".

وأضاف عثمان: "على جميع المواطنين الحذر الشديد من التعامل مع السماسرة والجمعيات التي كانت سببا رئيسيا في غلاء قسائم الارض والتسلط عليها من خلال افراد هدفهم ربح الاموال بطرق غير مشروعة، وأن السماسرة إدخلوا المواطنين بدوامة وحيرة كبيرة، حيث أصبح الناس تتناقل أخبارا مغلوطة عن أثمان القسائم وهذا الأمر الذي لحق بالغبن على المواطنين".

وقال عثمان: "المقاولون بدؤوا بتنفيذ مشاريع البناء ببناء وحدات سكنية بمساحات مختلفة وذلك من خلال مبادر باسم شركة "ديكل" وبالتعاون مع المقاول بسام شواهنة، وقد صُرح بان العشرات من الوحدات السكنية سوف تكون جاهزة حتى نهاية العام الحالي,اضافة الى شقق سكنية في مباني متعددة الطبقات بمبادرة المقاول يوسف شقور".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

مقاول الأعمال بسام شواهنة صرح من خلال المؤتمر الصحفي بأن "الشقق السكنية ستعرض على اهالي سخنين ولهم حق الأولوية في التملك". وخلص عثمان الى القول: "هناك العديد من المخططات التي هي بصدد الايداع ومن ثم الموافقة عليها والتي تعرض ضما لأراضي بمساحة اجمالية تقارب الـ 1000 دونم في مناطق مختلفة في سخنين والتي من شانها ان تضمن اكثر من 5000 وحدة سكنية حتى سنة 2017 لاهالي سخنينـ ومن خلال هذه المشاريع سوف تحل الأزمة السكنية لأهالي سخنين وخاصة الأزواج الشابة بحلول عام 2017".

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←