اطلاق سراح مشتبه من أم الفحم بإطلاق نار على شاب
بتت محكمة الصلح في الخضيرة، صباح اليوم، للمرة الثالثة بشأن الشاب الفحماوي المشتبه بإطلاق النيران على شخص آخر خلال شجار بحي عين الجرار.
بتت محكمة الصلح في الخضيرة، صباح اليوم، للمرة الثالثة بشأن الشاب الفحماوي المشتبه بإطلاق النيران على شخص آخر خلال شجار بحي عين الجرار.
حضر المحكمة العشرات من أصدقاء وأهل المعتقل. وقد تم تمديد اعتقال المشتبه مرتين وترافع عنه يومها، المحامي نزار محاجنة. هذا وانتهت فترة تمديد الإعتقال، في ساعات صباح اليوم الاحد، وعلى هذا بت القاضي "جولدبرج" بشأنه.
ومثل المعتقل امام المحكمة المحامي الفحماوي عادل بويرات، وقام بويرات بالإدعاء أمام القاضي أن موكله لم يرتكب اي شيئ، وهذا أساسا لعدم توفر الأدلة الكافية لإدانته، فيما اصر المدعي العام على ان يتم تمديد اعتقاله. ورفضت المحكمة الانصياع لطلب المدعي العام، وبهذا استجابت لطلب بويرات وهو اطلاق سراح دون شروط او قيود، عدا عن ابعاد عن مدينة ام الفحم لمدة عشرة ايام.
وأشار المحامي عادل بويرات في حديث خاص للشمس، إن "هذا الافراج جاء بعد عدم توفر الأدلة الكافية لإدانة موكله".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول