اغلاق المعابر التجارية المؤدية الى قطاع غزة
وزير الامن موشي يعالون امر باغلاق المعابر التجارية المؤدية الى القطاع ردا على اطلاق صواريخ من القطاع خلال الايام الاخيرة .
وزير الامن موشي يعالون امر باغلاق المعابر التجارية المؤدية الى القطاع ردا على اطلاق صواريخ من القطاع خلال الايام الاخيرة .
قال مسؤول في الارتباط المدني الفلسطيني ان القرار الاسرائيلي باغلاق المعابر التجارية المؤدية الى قطاع غزة يهدد احتياجات القطاع الاساسية من مواد غذائية وبناء .
وافيد ان وزير الامن موشي يعالون امر باغلاق المعابر التجارية المؤدية الى القطاع ردا على اطلاق صواريخ من القطاع خلال الايام الاخيرة، وقال يعالون ان القرار باعادة فتح المعبرين سيتخذ وفقا لاعتبارات أمنية .
وفي وقت سابق اليوم أغارت طائرة من سلاح الجو على موقع لاحد التنظيمات المسلحة في شمال قطاع غزة ردا على اطلاق قذيفة صاروخية، وافادت مصادر فلسطينية بان الغارة الاسرائيلية استهدفت موقعا تابعا للجناح المسلح لحماس دون ان يبلغ عن وقوع اصابات .
اذاعة الشمس تحدثت مع الصحفي سامح رمضان من قطاع غزة وقال :" امر وزير الامن الاسرائيلي بإغلاق كل معابر غزة، هؤلاء المعابر يشكلان منفس لقطاع غزة، طبعاً هذه الخطوة تأتي عقابا لقطاع غزة على اطلاق الصواريخ، التي انطلقت منها ليلة أمس ".
استمعوا الى اللقاء الكامل :
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات حريق كبير يندلع في مبنى بحي شعاري بينا في القدس
محليات إصابة 3 أشخاص في حادث طرق قرب مفرق بيت ريمون
اسرائيلي سارة نتنياهو تهدد بمقاضاة معد تحقيق تلفزيوني وتطالب بتعويض مليون شيكل
محليات من "الأرض المجانية" للجنود إلى مجد الكروم.. كيف يدخل الجليل في حسابات الاستيطان؟
محليات أوامر هدم تهدد أربعة منازل في قلنسوة بينها منزل الناشط أشرف أبو علي
رياضة رغم إيراداته القياسية.. خسائر مانشستر يونايتد السنوية تقفز إلى 43 مليون إسترليني
عربي الاقتصاد العالمي أمام تباطؤ جديد.. وOECD تحذر من تداعيات أسعار الطاقة وتوترات المنطقة
إعدادات إمكانية الوصول