مصرع طفلين حرقا بمنزلهم في مخيم جباليا
لقي طفلان مصرعهما اليوم الثلاثاء إثر حريق شب في منزلهم في منطقة الفالجا في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
لقي طفلان مصرعهما اليوم الثلاثاء إثر حريق شب في منزلهم في منطقة الفالجا في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
أكد محمد الميدنة، مدير الإعلام والعلاقات العام في الدفاع المدني الفلسطيني، أن "طواقم الدفاع تمكنت من السيطرة على حريق شب بمنزل في الفالوجة أسفر عن وفاة الطفلين أولاد العم علي ساري (6 سنوات) وعوض ساري (8 سنوات)".
وحول أسباب الحريق، بيّن الميدنة أنه "فيما يبدو ناتج عن محاولة الطفلين إيقاد النار في علب للكرتون وهما يلعبان". وبيّن الميدنة أنه "تم نقل الجثتين متفحمتين الى مستشفى كمال عدوان شمال القطاع".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة الموعد والقائمة.. كل ما تريد معرفته عن مباراة فلسطين واليمن في بطولة غرب آسيا للناشئين
رياضة قمة إنجلترا وإسبانيا وخليجي 27.. مواعيد مباريات اليوم السبت 26 سبتمبر والقنوات الناقلة
محليات العثور على جثمان عماد الخرابشة من النقب بعد غرقه في أشكلون
عالمي البحرين ترفض فرض رسوم على عبور مضيق هرمز
محليات مصرع عبد الله زعبي من الناصرة وإصابة 5 آخرين بحادث طرق قرب أريحا
محليات عرعرة النقب: إصابة شاب بجراح متوسطة إثر حادثة عنف
إعدادات إمكانية الوصول