دعم اللد بـ 160 مليون شيكل في اعقاب الحوادث الجنائية
صادق مجلس الوزراء الاحد خلال جلسته الاسبوعية باغلبية على خطة لدعم وتطوير مدينة اللد بقيمة 160 مليون شيكل في اعقاب الحوادث الجنائية التي وقعت في المدينة مؤخرا.
صادق مجلس الوزراء الاحد خلال جلسته الاسبوعية باغلبية على خطة لدعم وتطوير مدينة اللد بقيمة 160 مليون شيكل في اعقاب الحوادث الجنائية التي وقعت في المدينة مؤخرا.
وتنص هذه الخطة على تعزيز قوات الشرطة في الل للحد من مظاهر الاجرام وجمع الاسلحة غير المرخصة الى جانب ترميم البنى التحتية في بعض احياء المدينة وتطوير شبكة المواصلات العامة وتطبيق القانون في مجال البناء غير المرخص .
كما تنص الخطة على تدعيم خدمات الرفاه الاجتماعي في المدينة والنشاطات التربوية والثقافية في اللد.
واعرب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو عن امله في ان تساهم هذه الخطة في تعزيز الشعور بالامن والامان.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني مؤسسات الأسرى تنشر ورقة بحثية حول أوضاع الأسرى منذ 7 أكتوبر 2023
محليات لائحة اتهام ضد شاب يهودي بعد بصقه باتجاه باب كنيسة في القدس
اقتصاد أكثر من 500 ألف زبون غادروا شركة الكهرباء الإسرائيلية.. ماذا يحدث في سوق الكهرباء؟
رياضة عيروني باقة الغربية يستقبل هبوعيل نوف هجليل الخميس 8 تشرين الأول الساعة 20:30
اسرائيلي إصابة إسرائيلي وإطلاق نار خلال توتر في بزّاريا شمال نابلس
محليات إصابة راكب دراجة نارية بجروح متوسطة إلى خطيرة إثر حادث سير على شارع 2
اقتصاد الديزل يدخل مرحلة حرجة عالميًا.. هل تمتد تداعياته إلى الأسعار محليًا؟
محليات إصابة عامل بجروح متوسطة إثر حادث عمل في تل أبيب
إعدادات إمكانية الوصول