اعتقال شابين من الجليل بشبهة اغراء قاصرات على المخدرات
كشفت وحدة تحقيقات الاحداث في شرطة الشاطئ النقاب صباح اليوم الثلاثاء عن قضية اتجار بالمخدرات وتزويدها لقاصرات في منطقة الكرايوت المجاورة لمدينة حيفا.
كشفت وحدة تحقيقات الاحداث في شرطة الشاطئ النقاب صباح اليوم الثلاثاء عن قضية اتجار بالمخدرات وتزويدها لقاصرات في منطقة الكرايوت المجاورة لمدينة حيفا.
ومن المعلومات المتوفرة حتى الساعة ان شابين من احدى البلدات العربية في الجليل في العشرينات من عمرهما مشتبهان بالاتجار بالمخدرات من نوع حشيش واكستازي وكوكايين وذلك على مدار سنة واكثر.
ويتضخ من التنحقيقات الاولية انهما اعتادا الوصول الى منطقة الكرايوت واغراء فتيات قاصرات يبلغن من العمر 15-18 عاماً على استعمال المخدرات، حتى انهما قاما ببيعهن كميات مخدرة لقاء خدمات مختلفة، كل ذلك خارج نطاق مدرستهن.
واضاف البيان انه خلال التفتيش اليوم تم وضع اليد على جيب غالي الثمن كان معدا للمساعدة في هذه العملية.
وستطلب الشرطة اليوم تمديد اعتقالهما في محكمة الصلح في حيفا ليتسنى لها انهاء التحقيقات بحقهما.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
إعدادات إمكانية الوصول