تمديد اعتقال أربعة مشبوهين بإطلاق النار خلال شجار في مدينة اللد

تمديد اعتقال أربعة مشبوهين بإطلاق النار خلال شجار في مدينة اللد
مددت محكمة الصلح في الرمله ظهر اليوم، اعتقال اربعة مواطنين عرب من مدينة اللد بشبهة اطلاق النار على اخرين خلال شجار وقع بينهم ادى الى اصابة سيدة من اللد. ووفقا لبيان شرطة اللد فقد قام المشبوهون باطلاق النار على مجموعة اخرى قبل اربعة ايام .

في ساعات الفجر، مما ادى الى اصابة السيدة داخل منزلها بعيارات نارية، نقلت على اثرها الى مستشفى اساف هروفيه لتلقي العلاج، بينما هرعت الشرطة ووحدة خاصة في التحقيق في ظروف الحادث .

هذا واعتقل المشبوهين في شرطة اللد للتحقيق معهم ، وانكروا التهم المنسوبة اليهم وعليه فقد تم تمديد اعتقالهم حتى انهاء الاجراءات القضائية .

 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!