تمديد اعتقال مشتبه من قلنسوة بإطلاق النيران وإصابة شخص وغيرها
أشارت الشرطة في بيانها الى أنها أجرت تفتيشا وضطت سلاحا بحوزة الشاب، ونسبت له الضلوع بإطلاق النيران وإصابة شخص بجراح من يوم امس.
أشارت الشرطة في بيانها الى أنها أجرت تفتيشا وضطت سلاحا بحوزة الشاب، ونسبت له الضلوع بإطلاق النيران وإصابة شخص بجراح من يوم امس.
مددت محكمة الصلح في بيتح تكفا قبل قليل، اعتقال شاب من مدينة قلنسوة لمدة ثلاثة أيام على ذمة التحقيق، بشبهة إطلاق النيران بمنطقة سكنية واصابة شخص وحيازة الأسلحة.
وأشارت الشرطة في بيانها الى أنها أجرت تفتيشا وضطت سلاحا بحوزة الشاب، ونسبت له الضلوع بإطلاق النيران وإصابة شخص بجراح من يوم امس.
وأقرت المحكمة تمديد اعتقال الشاب المشتبه لمدة ثلاثة أيام، وإن لم تتمكن الشرطة من تقديم أدلة يتم الافراج عنه بإتفاق مع الشرطة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات هيئة الأسرى: الأسيرة ذكرى ناصر تواجه ظروفًا صحية واعتقالية صعبة في سجن الدامون
اقتصاد النفط يتراجع.. لكن أزمة الديزل قد تمتد إلى 2027
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول