الليلة الماضية اطلاق نار في عكا ومجد الكروم دون اصابات بشرية
وقع الليلة الماضية حادثا اطلاق نار في مدينة عكا وفي قرية مجد الكروم من قضاء عكا، دون تسجيل اصابات بشرية – والحمد لله- قامت الشرطة باعتقال شابين عربيين في عكا ونجح مطلقو النار في مجد الكروم بالفرار.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
وقع الليلة الماضية حادثا اطلاق نار في مدينة عكا وفي قرية مجد الكروم من قضاء عكا، دون تسجيل اصابات بشرية – والحمد لله- قامت الشرطة باعتقال شابين عربيين في عكا ونجح مطلقو النار في مجد الكروم بالفرار.
اعتقلت شرطة الشمال في مدينة عكا الليلة الماضية، شابين عربيين من سكان المدينة (20،15 عاما) بشبهة المشاركة في اطلاق عيارات نارية في شارع ‘شيشت هيميم’ في المدينة والعثور على بندقية بجوارهما، يشتبه أنه تم استخدامها في اطلاق العيارات النارية، حسب ما جاء في بيان صادر عن المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري.
وتعتزم الشرطة طلب تمديد اعتقال المشتبهين في محكمة الصلح بعكا، اليوم الاربعاء لاستكمال التحقيقات الجارية.
ووقع حادث مشابه خلال ساعات الليله الماضية، في بلدة مجد الكروم حيث اقدم مجهولون على اطلاق عيارات نارية باتجاه مطعم، دون وقوع اصابات بشرية.
وتقوم الشرطة بالتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة بالحادث.
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.