حماس تعلن وفاة سبعة من عناصرها بانهيار نفق

امس الاربعاء فقد الاتصال بالمجموعة وهم داخل النفق .

حماس تعلن وفاة سبعة من عناصرها بانهيار نفق
نُشر · قراءة دقيقة
امس الاربعاء فقد الاتصال بالمجموعة وهم داخل النفق .

أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام التابعة لحركة حماس في غزة على موقعها الرسمي مقتل سبعة من عناصرها أثناء عملهم بأحد الأنفاق شمال مدينة غزة.

وبينت أن الحادث وقع أثناء قيامهم بترميم نفقٍ قديمٍ كان قد استخدمته حماس في معركة العصف المأكول، حيث كان الانهيار نتيجة احوال الطقس الماطرة، مشيرة إلى أن السبعة شاركوا في عملياتٍ أثناء معركة العصف المأكول.

وأضافت أن العناصر هم:

1- ثابت عبد الله ثابت الريفي (25 عاماً)
2- غزوان خميس قيشاوي الشوبكي (25 عاماً)
3- عز الدين عمر عبد الله قاسم (21 عاماً)
4- وسيم محمد سفيان حسونة (19 عاماً)
5- محمود طلال محمد بصل (25 عاماً)
6- نضال مجدي رمضان عودة (24 عاماً)
7- جعفر علاء محمد هاشم حمادة (23 عاماً)

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←