Ashams Logo - Home
search icon submit

جبهة سخنين تندد وتستنكر العنف بكافة اشكاله وتحمل الشرطة المسؤولية

جبهة سخنين تندد وتستنكر العنف بكافة اشكاله وتحمل الشرطة المسؤولية
رفع المشاركون في الوقفة الاحتجاجية العديد من الشعارات ذات الصله المننده وتحميل الشرطة مسؤولية تفاقم الوضع وطالبوها بجمع السلاح المرخص وغير المرخص والقاء القبض على الجناة ومعاقبتهم كما واكدوا بان سخنين كانت وستبقى نظيفة من العنف .

شارك العشرات في الوقفة الاحتجاجية والاستنكارية للعنف بكافة اشكاله  والتي نظمتها جبهة سخنين والحزب الشيوعي مساء اليوم على دوار النصب التذكاري ليوم الارض وذلك في اعقاب تفاقم ظاهرة العنف في الاونه الاخيرة  في الوسط العربي بشكل عام وخاصة في سخنين والتي كانت آخرها مساء امس بعد قيام مجهولو الهوية باطلاق النار على شاب في الشارع العام وقبل اسابيع اطلاق النار على مبنى بلدية سخنين الى جانب حوادث اخرى متعدده .

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play