ديختر بعد عملية الامس في القدس:" لا اتوقع حدوث انتفاضة جديدة"

ديختر بعد عملية الامس في القدس:" لا اتوقع حدوث انتفاضة جديدة"
لم يتضح وجود علاقة بين هذا الحادث وعملية الدهس قبل اكثر من اسبوعين وبين العملية العسكرية في المدرسة الدينية

قال وزير الامن الداخلي آفي ديختر، اليوم السبت، انه ومن خلال التحقيقات الاولية التي اجرتها الشرطة بعد عملية اطلاق النار على شرطيين قرب باب الاسباط في القدس امس الجمعة، لم يتضح وجود اية علاقة بين هذا الحادث وعملية الدهس التي نفذها حسام دويات قبل اكثر من اسبوعين في شارع يافا في المدينة وبين العملية العسكرية في المدرسة الدينية التي نفذت قبل اكثر من 3 شهور.

jerusalem 12.07.2008 (1).jpg

 جاءت اقوال ديختر هذه خلال زيارته لشرطيين اصيبا بالامس بعد ان قام احد الاشخاص باطلاق النار عليهما من المقبرة الاسلامية قرب باب الاسباط في القدس مما ادى الى اصابة احدهما بصورة طفيفة فيما وصفت جراح الآخر انهما صعبة وان حياته معرضة للخطر. 

jerusalem 12.07.2008 (3).jpg

واكد ديختر ان الشرطة ستضع يدها عاجلا ام آجلا على منفذ عملية الامس نافيا ان تكون هذه العمليات مقدمة لانتفاضة جديدة.  واضاف ديختر عند زيارته لاحد الشرطيين البدو الذي اصيب جراء اطلاق النار عليه امس، ان القدس شهدت اوقات اصعب مما هي عليه الان، مشيرا الى ان الشرطة الاسرائيلية تعكس الوجه الحقيقي للواقع الاسرائيلي الذي يفرض وجود شرطي يهودي الى جانب شرطي بدوي يقومان بمهام الحفاظ على النظام في العاصمة

jerusalem 12.07.2008 (2).jpg

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!