Ashams Logo - Home
search icon submit

أمر حظر نشر حول العملية التفجيرية في القدس

أمر حظر نشر حول العملية التفجيرية في القدس
أمر حظر النشر ساري على كافة تفاصيل التحقيقات أو أي من هويات وبينات المشتبهين، وذلك حتى نهار يوم 19.05.2016 المقبل.

تم نهار اليوم الثلاثاء، بناء على طلب توجهت به الشرطة لقاضي محكمة الصلح في القدس، إصدار أمر حظر نشر في ملف قضية العملية التفجيرية التي حصلت نهار أمس الاثنين في باص ’ايجد‘ بشارع ’موشيه برعم‘ في القدس.

يذكر أن أمر حظر النشر ساري على كافة تفاصيل التحقيقات أو أي من هويات وبينات المشتبهين، وذلك حتى نهار يوم 19.05.2016 المقبل.

هذا ومنعا للالتباسات، ما زالت الشرطة تبحث وتحقق بعدد من الاتجاهات والمسارات.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play