برلماني بريطاني: هتلر دعم الصهيونية

اثار "كن ليفينغيستون " عضو البرلمان البريطاني عن الحزب الليبرالي عاصفة هوجاء اعقبت تصريحاته التي قال فيها ان الزعيم النازي ادولف هتلر قد دعم وأيد الصهيونية .

برلماني بريطاني: هتلر دعم الصهيونية
نُشر · قراءة دقيقة
اثار "كن ليفينغيستون " عضو البرلمان البريطاني عن الحزب الليبرالي عاصفة هوجاء اعقبت تصريحاته التي قال فيها ان الزعيم النازي ادولف هتلر قد دعم وأيد الصهيونية .

وطلب مذيع شبكة " BBC " من عضو البرلمان المذكور خلال لقاء معه التعقيب على قرار الحزب تعليق عضو البرلمان "ناز شاه " عقابا لها على ما كتبته على موقع فيسبوك ضد اسرائيل ومطالبتها بنقلها الى داخل الولايات المتحدة والإجابة على سؤال فيما اذا كانت هذه التصريحات لاسامية ام عادية فقال " انا اقول ليست لاسامية تعالوا لنتذكر حين فاز هتلر عام 1932 بالانتخابات وتبنيه حينها سياسة واضحة تقوم على نقل اليهود الى اسرائيل وقدم هتلر الدعم للصهيونية وكان ذلك قبل ان يصاب بالجنون ويقتل 6 ملايين يهودي " .

 وقال عضو البرلمان في تصريح ادلى به لشبكة "سكاي نيوز " انه اثار حقيقة تاريخية حين تحدث عن دعم هتلر للصهيونية ".

 وقالت شبكة سكاي نيوز البريطانية ان عشرة من اعضاء البرلمان عن الحزب الليبرالي طالبوا بتعليق عضوية زميلهم ردا على تصريحاته ضد الصهيونية وهذا ما حدث حيث اتخذ الحزب الليبرالي قرارا بتعليق عضويته.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.