اعتقال شاب من نابلس في كفر قاسم بدعوى نيته لتنفيذ عملية

اعتقلت الشرطة الإسرائيلية شابًا فلسطينيًا من سكان نابلس في كفر قاسم اليوم بدعوى أنه كان ينوي تنفيذ عملية طعن

اعتقال شاب من نابلس في كفر قاسم بدعوى نيته لتنفيذ عملية
نُشر · قراءة دقيقة
اعتقلت الشرطة الإسرائيلية شابًا فلسطينيًا من سكان نابلس في كفر قاسم اليوم بدعوى أنه كان ينوي تنفيذ عملية طعن

وفي التفاصيل، قالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري: قبل نحو ساعه من ساعات ظهيرة نهار اليوم الجمعة بكفر قاسم لاحظ افراد دورية من الشرطة بشاب يعبر الشارع وبيده كيس اثار شبهاتهم فما كان منهم الا التوقف مقتربين منه لفحصه مدعيا المشتبه انه يحمل ملابس داخل الكيس ومع تفتيشه عثر افراد الدورية على سكينين بالكيس ومع سؤاله حيالهما قال انه بطريقه مع نوايا مبيته لتنفيذ عمليه بإحدى بلدات الشارون. وتابعت:هذا وقام افراد الشرطة باعتقال المشتبه الذي تبين على انه فلسطيني من نابلس 38 عاما واحالته للتحقيقات الجارية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←