القاء القبض على سائق طيراوي نقل فلسطينيين دون تصاريح

الشرطة: ’نقل وتشغيل العمالة الوافدة دون تصاريح قانونية هو جريمة جنائيه يعاقب عليها القانون بشده‘.

القاء القبض على سائق طيراوي نقل فلسطينيين دون تصاريح
نُشر · قراءة دقيقة
الشرطة: ’نقل وتشغيل العمالة الوافدة دون تصاريح قانونية هو جريمة جنائيه يعاقب عليها القانون بشده‘.

عممت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري بيان صحفي جاء فيه: "مؤخرا في بني براك القت الشرطة القبض على مشتبه من الطيره 53 عاما من بعد ان كان قد تم ضبطه قبل اسبوعين مقلا فلسطينين هناك دون حيازة تصاريح قانونية، وبالتالي تم في حينها التحرز على مركبته لمدة شهر بقرار وقع عليه ضابط الشرطة المسؤول من بعد استماعه للسائق الا ان الاخير استأنف لاحقا للمحكمة وتم تقصير المده لاسبوعين ومع اعادة المركبة للمشتبه نهار البارحة الاحد، تم ضبطه نهار اليوم الاثنين في ذات المكان هناك، مقلا فلسطينيين دون تصاريح قانونية وبالتالي تم التحرز على مركبته هذة المرة لمدة 60 يوما مع اعتقاله واحالته للتحقيقات الجارية.

مضيفة: "هذا وليس من النافل التذكير في ان نقل وتشغيل العمالة الوافدة دون تصاريح قانونية هو جريمة جنائيه يعاقب عليها القانون بشده ناهيك عن تبعاتها التي قد تمس فيما تمس بالصفو  والسلامة العامة بالذات في الفترة الراهنة التي ما زلنا نشاهد من خلالها مظاهر بارزه من عمليات العداء والارهاب".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←