نتنياهو: الارهاب لا يعرف الحدود

التقى رئيس الوزراء الاسرائيلي اليوم الثلاثاء بسفراء دول حلف "الناتو" المعتمدين لدى تل ابيب وتطرق معهم لما اسماه بـ"الارهاب" ومكافحته.

نتنياهو: الارهاب لا يعرف الحدود
نُشر · قراءة دقيقة
التقى رئيس الوزراء الاسرائيلي اليوم الثلاثاء بسفراء دول حلف "الناتو" المعتمدين لدى تل ابيب وتطرق معهم لما اسماه بـ"الارهاب" ومكافحته.
"الارهاب لا يعرف الحدود وهذا سبب ليكون تعاوننا في محاربة الارهاب بلا حدود"  على حد تعبير نتنياهو محاولا تعميم صفة الارهاب على الواقع الفلسطيني.
 
واضاف " في يوم تقتل داعش المثليين جنسيا وفي يوم اخر يزيدين والمسيحيين والمسلمين انهم لا يعرفون الحدود، وأعمالهم هي اعمال اجرامية تنفذ من قبل اشخاص اصحاب نوايا ومقاصد شيطانية لذلك على العالم المتحضر ان يتحد لهزيمتهم" على حد تعبيره.
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←