إنييستا: ’أراهن على بقاء نيمار في برشلونة‘
يرى أندريس إنييستا، نجم فريق برشلونة الإسباني، أن زميله نيمار دا سيلفا سيبقى في صفوف الفريق الكتالوني رغم اهتمام بعض الأندية بالحصول على خدماته.
يرى أندريس إنييستا، نجم فريق برشلونة الإسباني، أن زميله نيمار دا سيلفا سيبقى في صفوف الفريق الكتالوني رغم اهتمام بعض الأندية بالحصول على خدماته.
قال إنييستا في تصريحات نقلها موقع "squawka": :"أراهن على بقاء نيمار في برشلونة، أعلم أن هناك أندية مهتمة بامتلاك لاعب مثله".
وأضاف: "لكني أعتقد أنه سعيد مع برشلونة، أمنيتي الوحيدة هي أن يبقى معنا ويقدم مستوى الموسم الماضي في الموسم الجديد".
ويرتبط الدولي البرازيلي مع برشلونة بعقد يمتد حتى 2018، إلا أن النادي الكتالوني يسعى لتمديد تعاقده حتى 2021 أو 2022 مع زيادة راتبه.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول