الشرطة تواصل بحملاتها ضد الالعاب الناريه والمفرقعات المحظورة

تمكنت شرطة منطقة شفاعمرو بنشاطاتها الاخير في المنطقة هناك والتي طالت البلدات : شفاعمرو طمره اعبلين وبئر المكسور ، من ضبط كمية كبيرة من المفرقعات المحظورة.

 الشرطة تواصل بحملاتها ضد الالعاب الناريه والمفرقعات المحظورة
نُشر · قراءة دقيقة
تمكنت شرطة منطقة شفاعمرو بنشاطاتها الاخير في المنطقة هناك والتي طالت البلدات : شفاعمرو طمره اعبلين وبئر المكسور ، من ضبط كمية كبيرة من المفرقعات المحظورة.

عممت من المتحدثه باسم الشرطه لوبا السمري بيان جاء فيه:  "تزامنا مع اقتراب موعد حلول عيد الفطر المبارك وباطار تجهيزات الشرطة لضمان السلامة العامة تركيزا على ظاهرة بيع وترويج الالعاب الخطيره والمفرقعات المحظورة التي تشكل خطرا بالغا جنبا الى جنب نشاطات الشرطة بغية تعزيز الوعي وسط ابناء المجتمع للمخاطر الجمه التي تنضوي عليها مثل هذه الالعاب والمفرقعات تواصل الشرطة بحملاتها الراميه لتقليصها مع ضبطها الكثير منها هذا وعلى سبيل المثال لا الحصر تمكنت شرطة منطقة شفاعمرو بنشاطاتها الاخيره في المنطقة هناك والتي طالت البلدات : شفاعمرو طمره اعبلين وبئر المكسور ، من ضبط كمية كبيرة منها والحملات تتواصل وبشتى الانحاء حفاظا على السلامة العامة واجواء العيد الامنه السعيدة".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←