شاهد: صحفي ألماني شهير يعلن إسلامه أول أيام العيد

فوجئ رواد أحد المساجد الألمانية بالصحفي الشهير مارتن ليجون، يحضر إلى المسجد ليشهر إسلامه أمامهم في أول يوم من أيام عيد الفطر.

شاهد: صحفي ألماني شهير يعلن إسلامه أول أيام العيد
نُشر · قراءة دقيقة
فوجئ رواد أحد المساجد الألمانية بالصحفي الشهير مارتن ليجون، يحضر إلى المسجد ليشهر إسلامه أمامهم في أول يوم من أيام عيد الفطر.

ووجه إمام المسجد حديثه لليجون مشيدا بمواقفه الإنسانية، ومهنئا إياه على قراره باعتناق الإسلام، وقام الأخير بترديد الشهادتين وسط ترحيب وتكبير من المصلين.

يشار إلى أن ليجون من أبرز الصحفيين الألمان المناهضين للاحتلال الإسرائيلي ومن الداعمين للقضية الفلسطينية، وزار غزة بعد عدوان عام 2014، وكتب شهادته عن الجرائم الإسرائيلية التي ارتكبت في الحرب بحق السكان في غزة.

شاهد فيديو صحفي ألماني شهير يعلن إسلامه أول أيام العيد

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←