حيفا :حرق 3 مركبات والشرطه تباشر التحقيق
حرق 3 مركبات مركونة لمواطن بالخمسينات من عمره سكان حيفا.
حرق 3 مركبات مركونة لمواطن بالخمسينات من عمره سكان حيفا.
عممت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري بيان جاء فيه: "خلال ساعات الليلة الماضية في حيفا شارع نيسنباوم توسعت نيران حريق في 3 مركبات مركونه التابعه لمواطن يهودي بالخمسينات من عمره من السكان هناك ملحقه فيها اضرارا ماديه دون اصابات بشرية".
كما وورد في البيان: "هذا وتواصل الشرطة التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات صحيح لهذه المرحلة دون التوصل لاعتقال مشتبهين ومع عدم اشتباه مالك السيارات باي عنصر او طرف ما ضالع".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول