كفر مندا: الشرطة تغلق محل لبيع الخضراوات

اغلقت الشرطة اليوم الثلاثاء محل لبيع الخضروات في بلدة كفر مندا بسبب عاملين فلسطينيين.

كفر مندا: الشرطة تغلق محل لبيع الخضراوات
نُشر · قراءة دقيقة
اغلقت الشرطة اليوم الثلاثاء محل لبيع الخضروات في بلدة كفر مندا بسبب عاملين فلسطينيين.

عممت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري بيان جاء فيه: "نهار اليوم الثلاثاء قامت الشرطة باغلاق محل لبيع الخضراوات في الشمال ببلدة كفر مندا وذلك لضبطها عاملين فلسطينيين بالمحل هناك قبل نحو الاسبوع دون حيازتهما التصاريح القانونية اللازمة وذلك لمدة 10 ايام مع تأكيدنا مواصلة الشرطة بحملاتها المشددة في هذا الخصوص ومواصلة الاجراءات القانونية الشديدة ضد صاحب المحل الضالع سالف الذكر ".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←