الشرطة تواصل تواجدها المكثف في كسيفه تحسبا ودراءا لتطور الشجار
قوات الشرطة توصلت مؤخرا الى اعتقال مشتبهين بالضلوع في ما حصل مع توقع تنفيذ اعتقالات لمشتبهين اضافيين لاحقا.
قوات الشرطة توصلت مؤخرا الى اعتقال مشتبهين بالضلوع في ما حصل مع توقع تنفيذ اعتقالات لمشتبهين اضافيين لاحقا.
عممت المتحدثة باسم الشرطة بيانا صحفيا جاء فيه: "استمرارا للشجار الدامي العنيف الذي كان قد توسع عند منتصف الليلة الماضية في النقب ببلدة كسيفه ما بين عائلتين محليتين مسفرا عن مصرع شخصين واصابة نحو 18 شخص بجراح متفاوتة يشار الى ان قوات الشرطة توصلت مؤخرا الى اعتقال 2 مشتبهين بالضلوع في ما حصل مع توقع تنفيذ اعتقالات لمشتبهين اضافيين لاحقا وجنبا لمواصلة تواجد قوات معززه من الشرطة في شتى انحاء البلده هناك تحسبا ودرءا لاي تطورات سلبية فيما اذا وكذلك منعا لتجدد الشجار ومع مواصلة القوات في بذل كافة الجهود المتاحة والحوار والوجهاء هناك لتهدئة الخواطر والنفوس وبالذات وسط الشبان وكذلك مع تحويل الشرطة جثة المرحومين ( جمعه ويوسف العمور - 34.58 عاما ) لمعهد التشخيص العدلي بابو كبير للجزم باسباب وظروف الوفاه".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
إعدادات إمكانية الوصول