Ashams Logo - Home
search icon submit

شركة اسرائيلة تعرض على ترامب بناء الجدار الفاصل مع المكسيك

شركة اسرائيلة تعرض على ترامب بناء الجدار الفاصل مع المكسيك
شركة إسرائيلية تعرض على ترامب بناء السياج الفاصل الذي كان قد وعد ببنائه بين الولايات المتدة والمكسيك

عرضت شركة إسرائيلية، على المرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية، دونالد ترامب، إقامة سياج حدود وجدار إسمنتي على امتداد الحدود مع المكسيك، كان الأخير قد وعد بتشييده خلال حملته الانتخابية.

وبحسب المصادر الصحافية فإن الشركة التي نفذت مشاريع بناء في الضفة الغربية، وعلى الحدود مع مصر، وعند الشريط الحدودي مع قطاع غزة، أرسلت عرضاً لترامب، أعربت فيه عن استعدادها لبناء السياج الحدودي بين الولايات المتحدة والمكسيك.

ونقلت المصادر عن مدير الشركة قوله: "إذا فاز ترامب في الانتخابات، فإننا نرغب بكل تأكيد في أن يكون مشروع بناء السياج الحدودي والجدار الفاصل مع المكسيك من نصيبنا".

وتختص الشركة  ببناء أسيجة "ذكية" مزودة بمنظومات إلكترونية وبكاميرات رصد ومراقبة للحدود مع مجسات استشعار للحركة، ومراقبة من خلال الأقمار الصناعية.

وتفتخر الشركة ببناء السياج الحدودي على امتداد الحدود مع قطاع غزة، فيما تستعد لتنفيذ مشروع كبير في كينيا لحراسة الشريط الحدودي مع الصومال على امتداد 682 كم.

وكان مدير الشركة من أصحاب الشركات الذين رافقوا رئيس الحكومة الإسرائيلية ، بنيامين نتنياهو، في جولته إلى الدول الأفريقية، الشهر الماضي.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play