ابناء زلفة يقيم معسكرا تدريبيا لأربعة ايام في طبريا
ابناء زلفة أنهى الموسم الماضي بشكل مشرف في اول موسم له في الدرجة الثانية وخسر في مباريات الاختبار امام فريق أم الفحم.
ابناء زلفة أنهى الموسم الماضي بشكل مشرف في اول موسم له في الدرجة الثانية وخسر في مباريات الاختبار امام فريق أم الفحم.
يستعد فريق ابناء زلفة من فرق الدرجة الثانية المنطقة الشمالية ب الاستعداد لاستقبال الموسم الوشيك ويجري معسكرا تدريبيا في في طبريا لمدة اربعة ايام بهدف الاستعداد والانسجام بين اللاعبين، بقيادة المدرب نبيل امارة الذي يقود تدريبات الفريق للموسم السادس على التوالي.
وفي حديث مع المدرب نبيل امارة حول الاستعدات وهدف الفريق هذا الموسم قال: "الفريق يستعد بشكل جيد لاستقبال الدوري، والانسجام والترابط بين الاعبين جيد وفريق ابناء زلفة لن يكون لقمة سائغة لفرق الدوري، والهدف معروف وهو احتلال مرتبة متقدمة في القسم العلوي وحتى المنافسة على بطاقة الصعود الى الدرجة الاولى".
ابناء زلفة أنهى الموسم الماضي بشكل مشرف في اول موسم له في الدرجة الثانية وخسر في مباريات الاختبار امام فريق أم الفحم. وفي زلفة يأملون إعادة الانجاز من الموسم الماضي واللعب في القسم العلوي والمنافسة على الصعود.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي خبير طيران يوضح لـ"الشمس" ماذا حدث في قمرة قيادة طائرة فلاي دبي؟
انتخابات الكنيست 2026 قضاة العليا يتحفظون على مرافعة بن غفير بشأن شطب أبو شحادة
انتخابات الكنيست 2026 تجربة أكتوبر 2000 تعود في معركة الشطب.. المحامية عبير بكر تشرح: أين أخطأنا؟
انتخابات الكنيست 2026 مشادات فور وصول بن غفير للعليا قبيل بدء جلسة شطب أبو شحادة
محليات مازن غنايم عن إحياء ذكرى هبة أكتوبر: المشهد اليوم أسوأ من 2000
محليات اقتحامات متزامنة في الضفة ومداهمات للمنازل وتأمين اقتحام المستوطنين لقبر يوسف
محليات مئات المستوطنين يقتحمون نابلس ويؤدون صلاة الصباح في قبر يوسف
اقتصاد واحد من كل خمسة شباب في إسرائيل لا يدرس ولا يعمل.. ماذا يحدث؟
إعدادات إمكانية الوصول