دبابات تركية تدخل الأراضي السورية وتفتح جبهة جديدة

قالت وكالت أناضول الحكومية إن دبابت تركية توغلت السبت في قرية واقعة شمال سوريا لمقاتلة تنظيم "الدولة الإسلامية" ولتفتح بذلك جبهة جديدة بعد العملية التي بدأتها قبل أسبوعين.

دبابات تركية تدخل الأراضي السورية وتفتح جبهة جديدة
نُشر · قراءة دقيقة
قالت وكالت أناضول الحكومية إن دبابت تركية توغلت السبت في قرية واقعة شمال سوريا لمقاتلة تنظيم "الدولة الإسلامية" ولتفتح بذلك جبهة جديدة بعد العملية التي بدأتها قبل أسبوعين.

دخلت دبابات تركية السبت في قرية الراعي بشمال سوريا وفق وسائل إعلام حكومية، لمقاتلة تنظيم "الدولة الإسلامية" وفاتحة بذلك جبهة جديدة بعد العملية التي بدأتها قبل أسبوعين.

توغلت الدبابات في القرية آتية من مدينة كيليس التركية لدعم مقاتلي المعارضة السورية بعد طرد الجهاديين من عدد من قرى المنطقة خلال عملية "درع الفرات" التي بدأت في 24 آب/أغسطس، حسب وكالة أنباء الأناضول.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.