مظاهرة رفع شعارات لوقف حوادث العمل وتحديدا فرع البناء

نظمت الجبهة الديمقراطية ، للحزب الشيوعي والشبيبة الشيوعية في منطقة المثلث الجنوبي قبل قليل،مظاهرة رفع شعارات تضامنا مع العاملين في فرع البناء وضد المؤسسات الوزاريه و الرسميه المسؤوله عن توفير الحمايه والوقايه من حوادث العمل وحياة العاملين.

مظاهرة رفع شعارات لوقف حوادث العمل وتحديدا فرع البناء
نُشر · قراءة دقيقة
نظمت الجبهة الديمقراطية ، للحزب الشيوعي والشبيبة الشيوعية في منطقة المثلث الجنوبي قبل قليل،مظاهرة رفع شعارات تضامنا مع العاملين في فرع البناء وضد المؤسسات الوزاريه و الرسميه المسؤوله عن توفير الحمايه والوقايه من حوادث العمل وحياة العاملين.

هذا وشارك العشرات في الوقفه الاحتجاجيه مفرق الطيره الطيبه راس عامر ، حاملين اللافتات والشعارات المنددة، واطلاق صرخة مدوية لوقف المخاطر نتيجة الاهمال في العمال وخاصة الاكثر ضحايا هم العمال العرب في حوادث العمل، مطالبين باقامة لجنة تحقيق رسمية لفحص الفشل والاهمال في فرع البناء
وان حياة العمال ليست رخيصة
ليتوقف مسلسل المآسي في فرع البناء
واشار رئيس لواء المثلث الناشط جميل ابو راس بقوله ان جشع كبار المقاولين واستهتار الحكومة بالعمال يؤدي الى هدر دم عمال البناء ، واشارت المعطيات الى ان 33 قتيلًا منذ بداية عام 2016
آلاف من المصابين والمعوقين
الى متى ؟
لنرفع صوتنا عالياً من اجل حياة عمال البناء.
يشار الى ان خمسة عمال لقيوا مصرعهم بحادث العمل بانهيار مبنى في رمات هحيال الاسبوع المنصرم واصيب اكثر من 20 عاملا بجراح متفاوته .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.