تشيلسي يقلب الطاولة على ليستر ويقصيه من كأس الرابطة
حقق تشيلسي فوزاً دراماتيكياً اليوم على حساب ليستر سيتي في دول الـ32 من بطولة كأس الرابطة الإنجليزية بنتيجة 4-2.
حقق تشيلسي فوزاً دراماتيكياً اليوم على حساب ليستر سيتي في دول الـ32 من بطولة كأس الرابطة الإنجليزية بنتيجة 4-2.
افتتح ليستر سيتي التسجيل في المباراة عن طريق شينجي أوكازاكي في الدقيقة 17 من عمر اللقاء وأضاف اللاعب نفسه الهدف الثاني بعد سلسلة من الأخطاء الدفاعية الكارثية في الدقيقة 33.
وقبل نهاية الشوط الأول قلص جاري كاهيل النتيجة بهدف في الدقيقة 45، وتعادل سيزار أزبيليكويتا في الدقيقة 50 بهدف رائع من تسديدة مباشرة.
وانتهى اللقاء الرسمي بهذه النتيجة واحتكم الطرفان للوقت الإضافي الذي سجل فيه فابريجاس في الدقيقتين 92 و94 ليستغل البلوز نقص الثعالب العددي بعد طرد لاعب ليستر فاسيليسكي.
بهذه النتيجة يصعد تشيلسي للجولة المقبلة (دور الـ16) وسيقام قرعته غداً بعد انتهاء الجولة تماماً.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة رونالدو مستثمراً وشريكاً.. تفاصيل تحرك تحالف "أمريكي سعودي" لشراء نادي النصر (تقرير)
محليات هيئة الأسرى: الأسيرة ذكرى ناصر تواجه ظروفًا صحية واعتقالية صعبة في سجن الدامون
اقتصاد النفط يتراجع.. لكن أزمة الديزل قد تمتد إلى 2027
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول