الفوز السابع على التوالي لهبوعيل أم الفحم

في الدقيقة الثامنة والسبعين سجل هيثم محاجنة هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه

الفوز السابع على التوالي لهبوعيل أم الفحم
نُشر · قراءة دقيقة
في الدقيقة الثامنة والسبعين سجل هيثم محاجنة هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه

حقق فريق هبوعيل أم الفحم انتصاره السابع على التوالي، ليعزز موقعه في صدارة دوري الدرجة الثانية – المنطقة الشمالية "ب"، وذلك بعد تغلبه على فريق هبوعيل صندلة بثلاثة أهداف نظيفة، ضمن مباريات الأسبوع السابع.

بعد عشرين دقيقة حضّر سلطان زعبي الى الهداف ميزر زعبي، وهذا سدد باتقان الى الشباك.

وفي الدقيقة الخامسة والثلاثين عزز هيثم محاجنة النتيجة بعد رفعة متقنة على "طبق من ذهب" من قبل سلطان زعبي. وفي الشوط الثاني تحسن مستوى صندلة، لكنهم اصطدموا ببراعة الحارس شربل ادبيات، والذي وصل ذروته في الدقيقة السبعين بتصديه لركلة جزاء 11م سددها عمري المكايس.

وفي الدقيقة الثامنة والسبعين سجل هيثم محاجنة هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←