طعن في الرامة وعيارات ناريه في اللد والطيبة والجديده-المكر

في مدينة اللد استلمت الشرطة اخطارًا مفاده اطلاق نار داخل منزل مواطن عربي في شارع " فينسكر " ادى الى اصابة شخصين في ال52 وال14 عاما بجراح ما بين طفيفه ومتوسطه

طعن في الرامة وعيارات ناريه في اللد والطيبة والجديده-المكر
نُشر · قراءة دقيقة
في مدينة اللد استلمت الشرطة اخطارًا مفاده اطلاق نار داخل منزل مواطن عربي في شارع " فينسكر " ادى الى اصابة شخصين في ال52 وال14 عاما بجراح ما بين طفيفه ومتوسطه

افادت الشرطه في بيان لها صباح اليوم الجمعه الى وقوع شجار في بلدة الرامه داخل محل لبيع مواد البناء، تخلله طعن شخصين في ال47 وال22 عامًا احيلا على اثرها للعلاج في المستشفى وصفت حالتهما ما بين الطفيفه والمتوسطه. 

من جهة اخرى وقع في بلدة الجديده - المكر اقدم مجهولون لم تعرف هويتهم بعد على اطلاق عيارات ناربه ادت الى اصابة مواطن من بلدة ابو سنان بجراح وصفت بالمتوسطه، احيل على اثرها للعلاج في مستشفى نهاريا. 

وفي مدينة اللد استلمت الشرطة اخطارًا منتصف الليله الماضيه مفاده اطلاق نار داخل منزل مواطن عربي في شارع "فينسكر" ادى الى اصابة شخصين في ال52 وال14 عاما بجراح ما بين طفيفه ومتوسطه، احيلا على اثرها بصوره مستقله للعلاج في مستشفى اساف هروفيه.

اما في الطيبة فقد وقع مساء امس الخميس حادث اطلاق عيارات ناريه اتجاه منزل مواطن مما الحق اضرارا ماديه طفيفه به.

وقد داهمت الشرطة منزل آخر في الطيبه واعتقلت 4 مشتبهين بالضلوع في اطلاق نار اتجاه المنزل الاول شمل قاصرين بالغين في ال16 وال20 عاما، وخلال تنفيذ الاعتقال لاحظت الشرطة القاء بندقيه ومشط ذخيره من اعلى سطح منزل يتبع للمشتبهين فعملت على ضبط هذه الاسلحة.

وقد حولت المشتبهين للتحقيقات الجاريه، مع مطالبتها تمديد فترة اعتقال المشتبهين خلال ساعات نهار اليوم الجمعه، على ذمة التحقيقات الجاريه بكافة التفاصيل والملابسات.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←