إشاعات حول مواد سامة توزع على أقراص والشرطة توضح

أوضحت الشرطة في ساعات ما بعد ظهر اليوم الثلاثاء أن الحديث يدور عن إشاعات وأقاويل لا أساس لها من الصحة.

إشاعات حول مواد سامة توزع على أقراص والشرطة توضح
نُشر · قراءة دقيقة

تناقلت وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الإجتماعي اليوم الثلاثاء، أخبار مفادها توزيع أكياس تحتوي على أقراص ’سي دي‘ مع مواد سامة وبالأخص في منطقة ’برديس حنا‘، وقد أصيب طفل وتمت إحالته للعلاج في المستشفى.

وأوضحت الشرطة في ساعات ما بعد ظهر اليوم الثلاثاء أن الحديث يدور عن إشاعات وأقاويل لا أساس لها من الصحة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←