استضافت مدرسة البطوف في عرابة محاضرات التبرع في الأعضاء لطلاب المدرسة الاعدادية، حيث مررت مندوبة المركز الوطني لزراعة الأعضاء البشرية، الممرضة مريم شلبي، محاضرات قيمة لطلاب صفوف التاسعة والتي استمرت لمدة يومين.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
استضافت مدرسة البطوف في عرابة محاضرات التبرع في الأعضاء لطلاب المدرسة الاعدادية، حيث مررت مندوبة المركز الوطني لزراعة الأعضاء البشرية، الممرضة مريم شلبي، محاضرات قيمة لطلاب صفوف التاسعة والتي استمرت لمدة يومين.
وقدمت المحاضرة شلبي محاضرات قيمة وغنية بمعلومات مفيدة وقصص انسانية معبرة لطلاب المدرسة، فقد تعرفوا على موضوع التبرع بالأعضاء بشكل موسّع، حيث تم التحدث عن التبرع بالأعضاء في اسرائيل وكيفية التبرع من انسان حيّ لحيّ ومن شخص متوفي لحيّ، فقد شرحت ما هي الحالات التي يمكن التبرع بها وكيف يتم القرار بأن الشخص يمكن أن يتبرع في كل حالة، وشددت بأن التبرع من شخص متوفي لحيّ له شروط خاصة.
هذا وقد استفاد الطلاب من المحاضرات التي قدمت لهم فقد اكتشفوا معلومات جديدة ومفيدة في حياتهم والتي يمكن أن تساهم في زرع الإنسانية والتسامح في قلوبهم أكثر. كما أن مندوبة المركز الوطني لزراعة الأعضاء البشرية قد شكرت ادارة المدرسة على استضافتهم لها على مدار يومان، الأمر الذي يساعد ويساهم في بناء مجتمع واعِ.
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.