الجيش الاسرائيلي يقتل اربعة مسلحين على حدود الجولان
قال الجيش الاسرائيلي ان ثلاث قذائف هاون على الأقل سقطت جنوب الجولان اطلقت من الجانب السوري دون وقوع اصابات في صفوف الجيش الاسرائيلي، وجرى اطلاق نار من الجانب السوري على الجيش الاسرائيلي.
قال الجيش الاسرائيلي ان ثلاث قذائف هاون على الأقل سقطت جنوب الجولان اطلقت من الجانب السوري دون وقوع اصابات في صفوف الجيش الاسرائيلي، وجرى اطلاق نار من الجانب السوري على الجيش الاسرائيلي.
وبحسب ما نشرت المواقع العبرية فانه جرى اطلاق نار على وحدة من الجيش الاسرائيلي بالقرب من الجدار الشائك في الجولان دون وقوع اصابات، في الوقت الذي سقطت 3 قذائف هاون اطلقت من الجانب السوري دون ان تسبب في اصابات.
وأشارت مصادر الجيش الاسرائيلي الى أن الجانب السوري من الجولان يشهد اشتباكات بين قوات النظام والمعارضة بعد اسبوع من الهدوء.
ويقوم الجيش الاسرائيلي بالتحقيق في اطلاق النار والقذائف من الجانب السوري ان كانت عن طريق الخطأ او كانت تستهدف قواته.
وقد قام سلاح الجو الاسرائيلي بقصف الموقع الذي اطلقت منه النيران نحو الجيش الاسرائيلي، وأكدت مصادر الجيش سقوط 4 قتلى من تنظيم "داعش" الذين اطلقوا النار على الجيش الاسرائيلي من الجانب السوري للجولان.
وأضاف الجيش الاسرائيلي أن الخلية التي تم استهدافها تابعة لتنظيم "شهداء اليرموك" التابع لتنظيم الدولة الإسلامية "داعش".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
إعدادات إمكانية الوصول