تمديد اعتقال شاب من كفر قاسم بشبهات حيازة الاسلحة وغيرها

أشارت الشرطة خلال جلسة تمديد الاعتقال الى أن المشتبه قد تعرض لإطلاق نار قبل نحو عشرة ايام، وخضع على أثرها للعلاج في المستشفى، وبعد أن تم تسريحه ألقي القبض عليه.

تمديد اعتقال شاب من كفر قاسم بشبهات حيازة الاسلحة وغيرها
نُشر · قراءة دقيقة

مددت محكمة الصلح في بيتح تكفا بعد ظهر اليوم، اعتقال شاب في الثلاثين من عمره من مدينة كفر قاسم، بشبهات حيازة الأسلحة والتزود بالأسلحة، التآمر لتنفيذ جناية، تقديم خدمات مصرفية بالعملات دون تسجيل، والتهرب من الضرائب.

وأشارت الشرطة خلال جلسة تمديد الاعتقال الى أن المشتبه قد تعرض لإطلاق نار قبل نحو عشرة ايام، وخضع على أثرها للعلاج في المستشفى، وبعد أن تم تسريحه ألقي القبض عليه بشبهات حيازة السلاح والتزود به، وتقديم خدمات تبديل عملات مصرفية دون تسجيل والتهرب من الضرائب.

ونفى الدفاع عن المشتبه الشبهات وادعى أنه موكله هو المتضرر وضحية إطلاق النيران وسوف يخضع لعملية جراحية لاستكمال العلاج، وطالب الافراج عنه، إلا أن المحكمة مددت اعتقاله مدة ثلاثة ايام على ذمة التحقيق.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.